中華職棒開幕戰。(圖/猿隊提供)

中華職棒明天開始將舉行30週年開幕戰,將由Lamigo桃猿隊在主場桃園國際棒球場出戰統一獅隊。

日本新世代棒球美少女「坪井美沙音」將再臨全猿主場參加中職三十年開幕戰,坪井美沙音帶來日本職棒新創的二次開球文化,在三十年開幕活動開始前大秀美人快速球,再度挑戰自及的投球極限,為中職三十年帶來開球秀前秀開場。
 
伴隨著熱鬧的開場活動,小男孩樂團與董事長樂團聯袂為現場觀眾帶來熱血棒球歌曲,小男孩樂團將首度演唱Lamigo桃猿隊主題曲「征服」,而董事長樂團則要為大家獻唱中華職棒三十周年紀念曲。在精彩的賽前活動之後,職棒元年的會長唐盼盼先生將為職棒三十周年開球,職棒元年的開戰捕手正是洪一中總教練,屆時也會擔任蹲捕,為精彩賽事拉開序幕。
 
董事長樂團將在3月23日(六)賽前16:00表演、緊接著小男孩樂團登場高歌,坪井美沙音開球秀前秀於16時35分展開,接下來全猿到齊的22位LamiGirls將上場熱舞,炒熱開幕周的氣氛!