JILL STUART首度推出瞳孔變色片。圖@圖@SEED
JILL STUART首度推出瞳孔變色片。圖@SEED

沒有放電大眼也沒關係,你只需要一副彩色隱形眼鏡就能打造混血般的華麗雙眸,紐約時尚品牌吉麗絲朵(JILL STUART)和日本隱形眼鏡品牌SEED聯名推出1 day UV隱形眼鏡,推出溫柔可愛粉、明亮可人綠、高貴優雅藍三款顏色的鏡片,顏色自然,包裝是夢幻的日系少女風,可愛又時尚。

JILL STUART跨足隱形眼鏡市場,推出「JILL STUART 1 day UV」。圖@Seed
JILL STUART跨足隱形眼鏡市場,推出「JILL STUART 1 day UV」。圖@SEED

許多女孩對彩色隱形眼鏡依賴頗高,購買時訴求久戴不乾之外,最怕的是色素黏在眼睛上,JILL STUART 1 day UV採用「三明治夾層法」,將色料包覆於中間層,緊密固色不掉色,還兼具透氧性,58%高含水量加上圓滑邊緣設計,配戴時不引起異物感與乾澀,舒適度不錯,對眼睛來說兼顧美麗與安全性。

混血感的變色片,瞬間就成為焦點。圖@SEED
混血感的變色片,瞬間就成為焦點。圖@SEED

更以人體細胞膜為樣本,研發出高分子保濕成分,讓鏡片常保濕潤,同時含有抗紫外線材質,外圈顏色有漸層設計,戴起來不會很突兀,能自然與瞳孔結合,不只放大瞳孔,粉嫩的色調讓你看起來格外耀眼。

此外,隱形眼鏡採用時尚品牌規格,將圖騰與花紋展現於鏡片上,共有粉、綠、藍三款,分別設計小花、蝴蝶結、J logo等時尚圖騰,替雙眸增添時尚感,台灣可以在晶碩買到喔!