1
▲勝利夜店金主身分曝光。(圖/SBS NEWS YouTube)

韓團BIGBANG前成員勝利曾掛名經營的「Burning Sun」夜店二月爆出性招待台灣客戶疑雲,受招待的金主是一位林姓太太,近日韓國節目挖出其身分,她的老公是一名政府高官,讓網友紛紛猜測、懷疑,該官員到底是誰?

根據節目《我想瞭解它》指出,他們對勝利夜店性招待事件調查了近3個月,一名舉報者表示,曾與夜店男生去房間喝酒,進房竟看見一名男子撿屍的畫面,「一個男生騎在女生身上,還把臉埋進對方胸部,雖然他說他們是情侶關係,但那畫面讓人看了很害怕」。更透露當下就報警處理,結果她明明是打112電話,警察卻表示收到119的通知,讓人懷疑夜店與警方勾結,果真之後就爆出該夜店另一合夥人李成浩花2000萬韓元(約55萬元台幣)買通警方吃案消息。

日前曾爆出勝利為了討「Burning Sun」投資者歡心,在菲律賓巴拉望島舉辦超豪華派對,參加者來自各國明星與政商人物等百名,其中一位台灣「林太」也被爆出,她除了是該夜店的重要金主,老公在台灣也是「級別超大的官員」,節目更指出她曾一晚砸2億韓幣(約台幣600萬元)請喝酒,出手相當大方。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!