▲爭鮮迴轉壽司主打「平價」料理攻佔市場,每盤均一價 30 元,擄獲不少消費者的心。(圖/取自爭鮮臉書)

爭鮮迴轉壽司主打「平價」料理攻佔市場,每盤均一價 30 元,擄獲不少消費者的心。不過,若你只有 300 元預算,該如何吃才能充滿飽足感?有網友就無私分享超高 CP 值吃法,讓你在 10 盤內吃得愉快又盡興!

該名網友於去( 2018 )年 3 月初在 Dcard 社交平台上表示,雖然自己不是爭鮮員工,但吃爭鮮前前後後大概 6、7 年了,對爭鮮菜單瞭若指掌,他建議,如果預算只有 300 元,吃海鮮要謹記一個原則「從沒有調味吃到有調味,從風味清淡吃到風味濃郁,澱粉遇到水,就容易有飽足感。」

▲網友吃爭鮮已有 6、7 年了,對爭鮮菜單瞭若指掌。(圖/取自爭鮮臉書)

原 PO 指出,第 1 盤先點一碗味噌湯,第 2 盤選擇甜蝦或洋蔥燻鮭這種清淡的,第 3 盤可以吃點味道濃郁的小菜,例如:代鮑沙拉、蟹味棒沙拉,第 4 盤建議拿一盤就有三貫的玉子燒,非常有飽足感。第 5 盤到第 9 盤則建議依個人喜好全部都拿握壽司,原 PO 自身推薦「鮭魚肚(一貫)>炙烤鮭魚(兩貫)>鮭魚(兩貫)>星鰻(一貫)=其他的隨便吃」。最後第 10 盤就是甜點,原 PO 個人最愛黑糖奶酪,其次為鮮奶油布蕾。

此外,原 PO 也提到,不要因為鮭魚肚只有一貫就不想拿它,它絕對是爭鮮裡面 CP 值最高的前幾名,爭鮮的物流鮭魚是品質保證,鮭魚肚的油份和肉質絕對遠勝一般鮭魚,在一盤 30 元的爭鮮裡真的是高 CP 值!

而網友見狀則紛紛留言「大推焦鮭啊!」「不錯哦!很適合大眾享用」、「爭鮮就是要吃鮭魚才內行」、「我一個人吃 750 才會飽耶」;另還有人神回「我都是找長輩去,免花費」。

▲網友於 Dcard 貼文。(圖/翻攝自Dcard)