▲柯震東日前心情不佳連連PO「厭世文」,兼嗆酸民。(圖/翻攝柯震東IG)

現年27歲的柯震東,2014年因為吸食大麻遭逮捕後,演藝事業大受打擊,這幾年蟄伏中的他,卻又在前陣子被發現曾到BIGBANG前成員勝利的夜店,形象再次受損,但不知為了何事,他今(24)日居然在IG連發5篇「厭世文」,不僅跟大家說再見,還開嗆酸民「智障」。

柯震東先是在IG張貼4張相片,更寫上「Goodbye」令粉絲憂慮,然後彷彿自問自答般說:「人會變嗎?!這個世界給你的答案是…不會。那還要堅持嗎…我回答世界…我很痛苦。很痛苦?!…世界回答你…對不起…我很殘酷。」似乎對現實充滿深深無力感。

接著他又PO文:「世界問我需要什麼,愛情…友情…事業……我回答它,我這輩子…不會再愛了…謝謝妳。」感覺又好像是為了感情煩惱,令人不解。柯震東出道以來,曾與蕭亞軒、李毓芬交往,並和18歲UCLA高學歷正妹、纖維千金陳亮君等傳出緋聞,如今可能又是為情所困,抒發情緒。

▲▼柯震東心情不佳連連PO「厭世文」。(圖/翻攝柯震東IG)


只不過網友好像不領情,竟在IG上挑釁留言:「毒戒了嗎?」柯震東隨即反擊:「早戒了!你個智障。」之後還有人酸他「咎由自取」這又讓柯震東再次反譏對方:「成語好好。」感覺他的心情真的相當不好。

對此,柯震東經紀人則表示,他只是在社群網路發抒心情而已,不想多做回應,也謝謝大家關心。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995