蔡凡熙化身潮流黑騎士 現身CALVIN KLEIN 期間限定快閃店。(圖/記者陳明安攝,2018.11.09)
▲蔡凡熙自爆穩定交往中。(圖/資料照)

21歲的新生代男演員蔡凡熙因影集《通靈少女》、電影《痴情男子漢》雙料入圍2017年金鐘獎和金馬獎「最佳新演員」,聲勢看漲,也讓他累積不少女粉絲。沒想到他昨(23)日突然在IG上PO出新戀情對象的獨照,還寫下:「穩定交往中。」讓不少粉絲看到後心跳漏了一拍。

▲蔡凡熙IG分享朱軒洋獨照。(圖/翻攝蔡凡熙IG)

原來照片中的「新對象」是蔡凡熙的19歲鮮肉師弟朱軒洋,粉絲見狀後不禁鬆了一口氣。朱軒洋不但在蔡凡熙的發文下留言:「我喜歡女生。」還在自己的IG上傳2人合照,並標籤「只是朋友喔。」公然打槍師兄。超可愛的互動讓2人的粉絲啼笑皆非,笑問2人的口徑怎麼不一致?

▲朱軒洋只認和蔡凡熙是普通朋友。(圖/翻攝朱軒洋IG)

蔡凡熙和朱軒洋除了在電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》中一同搞笑外,2人私下感情也超好,除了因為年紀相近外,更一樣喜歡打電動。蔡凡熙還力邀朱軒洋入住他家同睡一張床,半同居的生活的確有濃濃「基情味」。