示意圖
▲人人眼中的模範老公竟在自己懷孕時偷偷買春,讓人妻好崩潰。(示意圖/pixabay)

擁有一個「模範老公」應該是人人稱羨的事,但一名人妻透露,自己的老公是大家眼中的「神隊友」,不管是做家事、照顧小孩都能一手包辦。不料近日她發現,老公竟趁她懷孕時偷偷買春,甚至在她產後一年仍不斷搜尋相關資料,勸說也不聽,讓她相當灰心。

「我的模範老公,在我懷孕的期間買春了。」該名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文表示,老公在人人眼中是出了名的「婆寶」,不管做家事或是幫小孩洗澡、餵奶、換尿布等,都做得很俐落,是個厲害的「神隊友」,對她和小孩也是疼愛有加。

原 po 透露,夫妻倆的性生活一直維持得很好,「懷孕期間我都有好好餵飽他」,沒想到老公竟在她懷孕期間去買春,而且還遇到詐騙,錢付清了到現場卻發現被放鴿子。即使如此,老公仍沒打消念頭,在她產後一年內還是不斷搜尋相關資料,自己幾次勸說,要他不要再看了,老公每次也慎重答應,但卻沒停止搜尋,還聲稱「只是好奇想看看,不會去消費」。老公的行為讓她相當不安,只好 po 文問網友們「我該給他機會到什麼程度再放生呢?婚後買春的現象真的有普遍到這個地步嗎?」

▲人妻抱怨,跟老公的性生活維持得很好,但老公卻在她懷孕期間去買春。(圖/pixabay)

文章引發熱議,不少網友都勸原 po 放生,「一次不忠,百次不容」、「光想到他曾找,就會覺得跟別人共用很髒」、「無法接受,已經是我的另一半怎麼能夠還讓別人碰」、「如果是我,我真的沒辦法接受」;也有人認為「每個人的底線不一樣,你應該要想你的限度在哪,有時候只是缺個勇氣去面對,加油」、「試著做一些不一樣的事,一起找找新鮮感,只是忠誠度破裂,繼續在一起也是有疙瘩」。