越南洗頭
▲體驗「越南洗頭」超辣老婆現身監工 網友全歪樓:炫耀文(圖/翻攝自爆廢公社, 2019.03.25)

出國旅行,除了當地人文風景外,也會想體驗一些特色服務。一名男網友日前跟老婆到越南旅行,聽朋友推薦體驗當地的洗頭服務,洗到一半老婆卻進來「監工」,讓他相當無奈,但網友們看到照片後卻歪樓直呼「根本炫耀文」。

該名男網友在臉書「爆廢公社」發文表示,他到越南自由行,聽朋友推薦要體驗當地的洗頭服務,「聽說很特別」,沒想到洗到一半,老婆竟跑來監工,讓原 po 感到相當可惜,更搞笑地哀嘆「GG」。

原 po 同時分享照片,只見他正躺在洗頭椅上享受越南妹的服務,而越南妹身穿黑色 T 恤戴著口罩,跟許多人幻想的清涼裝扮差很多,兩人後方則站著一名穿著白色薄上衣、牛仔熱褲的女子,正低頭玩著手機的她,一雙逆天大長腿超吸睛。

▲原po老婆的美腿超吸睛,讓網友們直說根本是「假抱怨真炫耀」。(圖/翻攝自爆廢公社, 2019.03.25)

網友們看完照片後,認為原 po 根本是在炫耀老婆,紛紛留言「假抱怨真炫耀啦」、「回去房間給老婆洗比較實在」、「老婆反而比較正」、「別人的老婆總是沒讓我失望」、「老婆好美喔,快回家去」;也有人笑虧「哪一個是你老婆?戴口罩的嗎?」「洗頭的就是他老婆」、「原來老婆在幫你洗頭阿,後面那個越南妹可以」。