FotoJet - 2019-03-26T135245.241
▲名嘴揭台灣富太「玩很大」。(示意圖/Pixabay)

南韓天團「BIGBANG」前成員勝利投資的夜店爆出多起不法情事,傳出「台灣林太」為背後金主,引發熱議,資深媒體人許聖梅近日在節目《突發琪想》披露,有錢人愛玩並非男人專利,台灣富太也會「砸錢養男寵」,荒淫程度令人咋舌。

▲許聖梅爆料台灣富太誇張行徑。(圖/YouTube)

許聖梅表示,台灣富太的獵豔模式分為「文場」、「武場」,文場手段較為斯文,她舉例,有位富太看上某一線小生,以代言旗下品牌為由,邀對方來豪宅開趴兼試鏡,面試時,富太就會用手不斷在小生胸肌揉捏「驗貨」,並暗示小生拿酬勞「總要有點貢獻」,通常小生會識相寬衣,任富太及閨密們摸上一輪,直到眾人都「認證合格」才拿到合約,拿了代言費後,小生還得隨call隨到、陪睡來滿足富太。

▲許聖梅(左)舉例富太「文場」手段。(圖/YouTube)

至於武場較為激烈,也會遇上沒品的貴婦,曾有精品店男員工向許聖梅抱怨,有個超級VIP富太,以生日派對名義邀他赴約,「進了豪宅的門好可怕,因為姐穿上整身豹紋內衣,眼睛還蒙上,然後她就拿著一條皮鞭交給我說『姐今天晚上就是你的寵物了』。」該名富太就在地上爬,要男員工朝她大力甩鞭。

▲富太「武場」手段較為激烈。(圖/YouTube)

許聖梅說,此類富太坐擁5、60億資產,不論到何處都被尊稱董娘,家中老董也可能已經80歲,深感人生無趣,須尋求刺激慰藉心靈,「你也不用做什麼,就用皮鞭打我3下,明天我就去買300萬的包。」她直言錢會讓人喪失心智,但說穿了也只是各取所需。