警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

震撼彈!「沒什麼比家庭健康重要」 小賈斯汀擬暫別樂壇

娛樂中心/綜合報導-2019-03-26 15:48:27
▲小賈斯汀有意暫時封麥。(圖/臉書)
25歲「萬人迷」小賈斯汀(Justin Bieber)以把妹神曲〈Baby〉走紅,俊美外貌及創作才華讓他名利雙收,去年9月與辣模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)公證結婚,外界都在等小倆口世紀婚禮,沒想到,小賈昨(25)日透過社群表示,為了自己的家庭和健康,有意暫別樂壇,消息一出震驚全球粉絲。

▲小賈斯汀。(圖/臉書)

小賈表示,雖然粉絲都期待他推出新專輯,但他青少年時期都在跑巡迴表演,上次巡演時被粉絲發現自己似乎很不快樂,自認粉絲不值得遇到這種狀況,花錢來看演唱會應該是充滿活力、歡樂的,「但巡迴後期,我的情緒已無法滿足這樣的要求。」

▲小賈斯汀(右)與妻子海莉鮑德溫。(圖/臉書)

「音樂對我來說非常重要,但沒有什麼比我的家庭和健康更重要。」小賈語重心長地說道。此外,小賈也說,他正在修復一些根深蒂固的問題,如此一來才不會徹底崩潰、維持自己的婚姻,以及成為理想中的父親。不過小賈承諾,會盡快回來並製作新專輯,不會讓喜愛他的粉絲等太久。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時