52543468_2281696468541429_1255328037637980160_n-side
▲姜河那、INFINITE隊長聖圭出車禍,所幸沒事。(圖/SHOWNOTE臉書)

南韓國軍音樂劇《新興武官學校》今(26日)在前往表演的途中發生車禍,載有多名服役中的演員、工作人員皆受傷,製作單位「SHOWNOTE」表示,為了大家的健康狀態,已立即取消演出赴醫院檢查。

根據韓國媒體報導,國軍音樂劇《新興武官學校》晚間在前往表演的路上發生車禍,載著表演者的巴士玻璃都被撞破,而車上也有演員姜河那、高恩星,以及INFINITE隊長聖圭,雙方經紀公司與製作單位也已證實事故發生,但表示不是太大的車禍,不過為了大家的健康著想,當下已立即取消演出送往醫院,車上沒有人受重傷。

聖圭經紀公司「Woollim娛樂」表示,是從軍方那得知藝人出車禍的消息,也已確認他身體狀況無異常,姜河那公司也表示藝人受傷不嚴重,但擔心會有後遺症,會做更詳細的檢查。

▲音樂劇《新興武官學校》前往表演路上出車禍。(圖/YTN新聞)