警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爆乳媽爽搭頭等艙PO美照 兩個小孩丟經濟艙

國際中心 / 綜合報導-2019-03-28 11:15:43
英國媽媽娜歐美,出國旅行時自己搭頭等艙,讓孩子留在經濟艙。(圖/翻攝THE SUN)
做父母的,總想給孩子最好的,但英國有位媽媽跟其他人很不一樣。

家住英國、現年40歲的娜歐美(Naomi Kisted)是英國知名部落客,經常在網路上分享旅遊及生活心得,她外型亮麗、身材火辣,部落格上不時就能看到穿著爆乳裝出遊的照片,其中也包括她與孩子的合照。

娜歐美是英國知名部落客,經常帶著孩子出國旅遊。(圖/翻攝THE SUN)

據英國《太陽報》報導,娜歐美的兩個孩子-9歲的弗萊爾及3歲的羅可,跟著父母出國去玩時,一家四口很少坐在一起,因為娜歐美會花錢升等,爽搭頭等艙,並且分享吃美食、喝美酒的照片,至於孩子就留在經濟艙。對此,娜歐美表示,自己這麼做,是因為「孩子這麼小搭頭等艙,不是一件好事」、「希望孩子了解金錢及努力工作的重要性」。

娜歐美出國旅遊時,自己搭頭等艙,孩子搭經濟艙,要讓孩子知道「努力工作的重要性」。(圖/翻攝THE SUN)

娜歐美強調,她也知道自己這麼做,一定會引來不少批評,「可是我享受的一切,都是自己辛苦賺來的」、「我一點也不感到罪惡,身為一位職業婦女,我已經給了孩子很多人沒有的享受」。

不過娜歐美要網友別擔心,因為孩子們不是獨自留在經濟艙,而是跟娜歐美的老公海登一起,她表示,海登會陪著孩子聊天玩耍,很會照顧孩子,一家四口對於「媽媽搭頭等艙享樂」的模式,相當習慣。

娜歐美搭頭等艙時,都是老公在經濟艙照顧小孩。(圖/翻攝THE SUN)

娜歐美強調,自己所擁有的一切,都是辛苦賺來的。(圖/翻攝THE SUN)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時