▲T妹。(圖 / 翻攝臉書)

網路紅人T妹擁有E罩杯的火辣身材,在網路上敢說敢露的性格,獲得大批粉絲追隨。即使當媽後,性感尺度依然不減,近日她在臉書放上自己正在上廁所的影片,還大喊要粉絲幫她拿衛生紙。

▲T妹下半身全裸。(圖 / 翻攝臉書)

T妹時常放送辣照給粉絲,這次她以影片的方式展露自己的性感身軀,只見T妹在上廁所時拍一小段影片,過程中她跟著音樂在扭動,不斷對著鏡頭搔首弄姿。接著她將鏡頭直對她的翹臀,還能看見她大腿根部的刺青,T妹疑似是怕前面三角地帶走光,還悄悄用手遮了一下,卻還是被粉絲抓到一片「黑色叢林」。

▲T妹直接將鏡頭朝屁股拍去。(圖 / 翻攝臉書)

除了下半身全裸外,T妹身穿一件墨綠色背心,過程中不斷晃動她的上半身,雪乳在鏡頭前跟著擺動,尺度極大。T妹各種撩人角度,成功吸引大批粉絲回覆,「T妹身材太好!勾魂能力更是無敵呀」、「是T妹妳要奉送衛生紙好嗎」、「我都定格定格看」。

▲T妹雪乳快要掉出來。(圖 / 翻攝臉書)