台北市議員當選人羅智強以「認同中國」為訴求,提出參選總統三個誓言,「我當總統,必恢復中國人認同,必找回台灣人光榮,必捍衛中華民國!」(圖/取自羅智強臉書直播影片,2018.11.30)
▲羅智強臉書辦投票,結果卻被打臉。(圖/取自羅智強臉書直播影片,2018.11.30)

國民黨籍台北市議員羅智強在臉書辦投票,問網友是否支持NCC重罰中天電視台,結果卻被打臉。讓羅智強惱羞成怒,痛罵支持罰中天的網友都是「網軍」。

羅智強在臉書辦投票,詢問網友「NCC重罰中天100萬,你支持還是反對?」結果有56%的網友支持罰中天電視台,有44%的網友選擇「你敢罰中天,2020滅東廠」。自己的臉書居然投票結果不如預期,讓羅智強相當尷尬,惱羞成怒之下,居然痛罵來投票的網友是蔡英文的網軍,「有銀彈的感覺真好,1450果然是蔡英文最強網軍!但沒關係,我投票照辦,依然歡迎1450天天來灌票啦!」

輸不起的態度讓網友相當不滿,「同溫層被打臉就先喊1450,你們這群老人到底多自卑啊」、「支持蔡英文你們就說網軍,支持國民黨就說民意,可恥嗎」、「說支持就被說網軍,不然說是灌票!怎樣!我就支持NCC重罰中天」。

▲羅智強臉書辦投票,結果卻被打臉。(圖/截自羅智強臉書)