▲ 台北市京華城地產今天二度開標,以流標收場。(鉅亨網記者張欽發攝)
▲ 台北市京華城地產今天二度開標,以流標收場。(鉅亨網記者張欽發攝)

台股重登萬點之上,且美中貿易戰趨於緩和,台北史上總價最高的標售案「京華城」標售今 (29) 日重新開標,在本次重新啟動的標售中,並沒有有效的投標單,因此再度宣告流標。

外資商仲戴德梁行指出,台北京華城資產標售案推廣期間,大型國際投資人對此案都表達高度的興趣及購買意願,且實際領標組數持續增加,各類型投資人提出許多的意見反應,也有投資人自行諮詢台北市政府關於信義區、松山區未來的發展計畫等,但實際開標並沒有出現有效標單。

戴德梁行表示,此台北新重大資產標售案,後續處理將考量所有領標人意見,並再與業主協商後修改遊戲規則,且將載入契約內約定,讓有意購買的買方能夠在後市看好的大趨勢下進行交易。

台北京華城地產標案去年 12 月 12 日第一次開國際標,底價為 380 億元,但無人投標而以流標收場,戴德梁行在本次新一輪的招標中指出,相關的投標條件已經更動,取消去年底招標時以全區以或分 A、B、C、D 招標的並行方案,只保留了全區 4986.71 坪標售方案。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>