▲奧客無極限!大媽逛好市多「一個舉動」…上萬人瞬間怒了。(圖/NOWnews 資料照、翻攝自爆怨公社)
▲奧客無極限!大媽逛好市多「一個舉動」…上萬人瞬間怒了。(圖/NOWnews 資料照、翻攝自爆怨公社)

連鎖美式大賣場好市多( Costco )商品種類多元、CP 值高,廣獲消費者喜愛,卻也因此成了奇葩奧客的集散地。一名網友近日逛好市多台南店時,看到一名大媽在賣場內大玩自拍,不料往下一看,她竟是踩在裝箱的商品上面,絲毫不顧旁人眼光,讓網友看了傻眼直呼:「太沒水準了吧!」

▲網友逛好市多時,驚見大媽踩在商品上大玩自拍。(圖/翻攝自爆怨公社)

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」po 出一張照片,只見該名大媽大剌剌踩在裝有氣泡水的箱子上,兩手高高舉起手機大玩自拍,過程中還不斷橋拍照角度,讓一旁消費者看了超傻眼,原 PO 也氣憤質問「要拍照就站地上拍,你站在商品上耶,站壞了你要買嗎?」怒罵實在太沒品。

貼文一出,網友紛紛留言「沒水準,他踩踏的物品他要買回去嗎」、「大媽持續刷新我的世界觀」、「到時候摔下來被玻璃割傷,不知道又要怪誰了」、「站這麼高拍有比較美?」「最大的問題是好市多裡面根本不能拍吧」,也有網友調侃「放心!她絕對不是第一個也不會是最後一個」、「好市多是奧客生產地」,引發熱議。