▲下一步?韓國瑜「堅持不選2020」,詹惟中神解18字結論。(合成圖/翻攝自詹惟中臉書、NOWnews資料照)
▲下一步?韓國瑜「堅持不選2020」,詹惟中神解18字結論。(合成圖/翻攝自詹惟中臉書、NOWnews資料照)

2020 大選進入前哨戰,雖然高雄市長韓國瑜聲量居高不下,黨內外都有聲音要拱他出來參選,但他屢次重申「2020 不在考量之內」,昨( 30 )日更在深夜 po 出明志文,強調「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變。」針對韓國瑜的下一步該如何走,命理師詹惟中鐵口直斷,做出 18 字結論。

對於到底選不選 2020 ?韓國瑜不僅屢次重申不在考量之內,日前還逗趣改編翁立友《堅持》的歌詞,大唱「我堅持…不考慮 2020 」;此外,昨晚他 PO 文談「心裡話」,表示自己能當上高雄市長,是幾十萬高雄人願意給他一次機會,「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變」。

對此,九合一大選前曾替韓國瑜看過辦公室風水的命理師詹惟中,面對韓國瑜的該如何走下一步棋,他在臉書發文大讚「聰明人做聰明的決定」,強調留得青山在不怕沒柴燒,並曝光結論「通通不得罪、通通都做好朋友!這才是大智慧!」

▲詹惟中臉書。(圖/翻攝自詹惟中臉書)