▲人妻用日曆紙寫下和小王的通姦紀錄,但堅稱只是自己的「性幻想」。(示意圖/NOWnews資料照)
▲靠著衛生紙,妻子成功抓姦。(示意圖/取自網路)

台中一名已婚的黃姓男子與楊姓女子大搞不倫,從 2017 年 8 月到 9 月 3 度到摩鐵開房。同年 9 月 12 日黃妻帶警察進房間蒐證,找到一大包衛生紙,驗出 2 人混在一起的基因,被依通姦罪判處2個月徒刑。

黃妻怒告 2 人通姦,黃男辯稱和楊女是在吃飯、看電視和休息,而非發生性關係。至於衛生紙,他表示用衛生紙清潔下體丟入垃圾桶,和楊女所使用過的衛生紙相互沾染,衛生紙才會有2人基因。但地方法院一審沒有採信這個說法,認為衛生紙沒有化驗出楊女單獨的基因,而只是化驗出 2 人的基因,全部混和在一起?判處黃男2個月。

黃男持續上訴,並改口稱手碰到楊女的私密處,清洗時又碰到衛生紙,才會在衛生紙留下兩人混和的基因,台中高分院還是不採信,駁回黃男上訴。

▲男網友誤將妹妹的衛生棉當成衛生紙。(示意圖/取自網路)
▲靠著衛生紙,妻子成功抓姦。(示意圖/取自網路)