蔡依林新歌〈紅衣女孩〉MV在今(2)日中午12點上線,MV找來王柏傑、小S與蔡依林一起擔任主角演出,在MV一開頭就出現無頭女屍,緊接著的是拿著斧頭躺在床上的王柏傑,這起血腥命案到底真相為何,讓觀眾忍不住繼續看下去。

MV中由一起離起斷頭案揭開三人間的愛恨情仇,蔡依林與小S情同姊妹,從小一起長大,蔡依林有的,都會分享給小S,從糖葫蘆、功課,到髮簪,「從小到大我什麼都跟你分享。」可是萬萬沒想到,如此貼近的兩人,卻在蔡依林結婚那天變了調,不僅被王柏傑硬上,還目擊準老公王柏傑在後院與小S親吻。

▲蔡依林的歌曲〈紅衣女孩〉MV上線。(圖/翻攝YouTube)

被抓姦後,小S也不狡辯,悠悠地幫泡澡的蔡依林梳頭,邊說:「從小到大你什麼都有,我的一切都是你施捨給我的,我和他早在你們訂婚前就好上了,我把他還給你。這一次終於換我,來施捨你了。」蔡依林聽完只淡淡的回「想看妳穿那件新娘服」,小S便轉身望著禮服,而蔡依林則是拿出藏在浴桶裡的斧頭,砍殺小S,讓她成為無頭屍,更設計負心漢王柏傑成為兇手,再親眼見證他被處死。

MV斥資千萬打造,畫面精細,充滿驚悚電影風,預告片釋出時,便有許多歌迷敲碗等待,而等正式MV上線,果然不負觀眾期待。

▲蔡依林的歌曲〈紅衣女孩〉MV上線。(圖/翻攝YouTube)