▲曾國城接下《食尚玩家》主持棒。(圖/資料照)

美食旅遊節目《食尚玩家》2007年2月5日首度播出,走過11個年頭後在去年12月收攤,讓不少忠實粉絲相當不捨。停播將近5個月後,《食尚玩家》今(3)日正式宣布將改版再出發。

▲《食尚玩家》邁入11周年。(圖/TVBS提供,2018.01.03)
▲《食尚玩家》去年底傳出收攤消息,讓主持群相當錯愕。(圖/資料照)

《食尚玩家》將由3度奪下金鐘獎「最佳主持人」的曾國城領軍,搭檔外景主持人曾子余、Dora,以及「食尚主廚」詹姆士。將打破原有純外景型態,以棚內加外景的方式,延續食尚精神,以吃喝玩樂資訊為主軸。

IMG_0978
▲曾國城是金鐘獎常客。(圖/資料照)

對此TVBS向《NOWnews今日新聞》記者表示,目前曾國城等主持群尚未進棚錄影,只知道近期就會錄第一集,如果有進一步的消息會再通知大家;曾國城則未接電話。

據悉這次新版《食尚玩家》棚內錄影交由資深電視製作人王鈞的全能製作負責。曾國城和王鈞已是老搭檔,因此曾國城聽到是王鈞擔任製作人後,也欣然答應接下主持棒。