警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/狄葛蘭鬼神般表現 狂飆14次三振還開轟

體育中心 / 綜合報導-2019-04-04 11:01:24
▲Jacob deGrom。(圖/美聯社/達志影像)
大都會隊王牌投手Jacob deGrom(迪葛蘭)持續他的非凡表現,今天他在出戰馬林魚隊比賽中,先發7局無失分,被打3支安打,竟然狂飆14次三振,終場大都會隊以6:4擊敗馬林魚。

Jacob deGrom飆出生涯最多14次三振,追平Bob Gibson的紀錄,26次優質先發,超越Eddie Cicotte,也是國聯最佳紀錄。

上一位大都會隊狂飆14次三振是2007年的John Maine,而Jacob deGrom在這26場中,1.55防禦率,先發185.2局,237次三振,34次保送。

此外,deGrom連續31場先發不失超過3分,並且在3局砲轟Trevor Richards,真的是又投又會打。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時