吃屎哥 游兆霖
▲自稱網路紅人的「吃屎哥」游兆霖揚言炸總府,遭警方帶回,訊後依恐嚇罪嫌送辦。(影片截圖/翻攝自臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」, 2019.04.05)

自稱網路紅人的「吃屎哥」游兆霖今(5)日在臉書 po 出自拍影片,揚言要炸總統府,事後更發文稱東西跟兄弟都準備好了,要進行「人生最後一戰」,中壢警方晚間將他帶回調查,訊後依法送辦。

游兆霖今日下午 4 時許在臉書上傳自拍影片,只見他氣憤地表示「各位全台灣的人,我叫網路紅人吃屎哥,世界上沒有所謂的兄弟也沒有所謂的義氣,我的人生已經是一個空白了,我也不要命了啦,我要炸總統府啦!」雖然游男隨後自行刪除影片,但仍 po 文表示「我東西跟兄弟,都準備好了,網路紅人吃屎哥人生最後一戰。」

網友們看完後卻不以為意,紛紛留言諷刺「又在演哪齣」、「帥喔,你終於脫離 FBI 的陰影,走出自己的風格了,接下來就去警局好好發展,祝福你」、「記住要有 guts ,被抓後不要道歉嘿」、「慢走不送,準備被關吧」、「可憐,什麼玩笑不開,開這種玩笑,想紅也不是這樣」。

警方接獲相關情資後,認為游兆霖的影片有恐嚇公眾嫌疑,晚間 6 時 50 分左右於桃園市中壢區將游男逮捕帶回,訊後依恐嚇罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

▲「吃屎哥」臉書全文。(圖/翻攝自臉書, 2019.04.05)