韓國瑜
▲網友翻出舊照,只見韓國瑜孤單吃飯的身影,和現在人氣高漲的情況大不相同。(圖/翻攝自臉書)

高雄市長韓國瑜上任至今話題不斷,人氣也居高不墜,不管到哪都有許多粉絲簇擁;然而如今有網友在臉書 PO 出 10 個月前的照片,當時的韓國瑜毫無人氣可言,只見他獨自一人在高雄餐廳中,「自己一個人吃麵,沒人理他…」網友感嘆,由此可見韓國瑜在剛要競選高雄市長時,聲勢與現在多麼不同。

綜合媒體報導,一名網友翻出了去(2018)年 6 月左右的照片,當時正值市長競選期間,只見照片中的韓國瑜,自己一人坐在一家美濃粄條老店中用餐,身影孤單。原 PO 感嘆指出,當時韓國瑜的身邊沒有人跟著他,也沒有當地的市議員陪同,當然更沒有像如今這麼多粉絲支持他。

▲網友翻出舊照,只見韓國瑜孤單吃飯的身影,和現在人氣高漲的情況大不相同。(圖/翻攝自臉書)

照片被轉貼在韓國瑜粉絲後援會等臉書社團後,許多支持者紛紛留言表示:「十年河東、十年河西,不要瞧不起任何人」、「韓國瑜本來就是個人才,只是被國民黨冷落埋沒太久…」

更有網友加碼 PO 出另一張韓國瑜吃麥當勞的照片,只見照片中的他疑似也是孤單一人坐在用餐區滑手機,讓許多粉絲狂讚他:「一路走來,始終如一!」