警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星直播大激凸、醉嗆網友 「討厭被你們眼神強姦」 

娛樂中心/綜合報導-2019-04-09 13:40:25
▲雪莉言行再度惹議。(圖/翻攝IG、스포츠조선)
25歲韓星雪莉(Sulli)曾是女團f(x)成員,2015年退團後一改清新形象,言行漸趨放浪不羈,不愛穿內衣的她,不僅多次PO上激凸、露點照,還曾在直播中傻笑吸吮手指,失神模樣讓網友看傻眼,今(9)日她再度於直播中失態,有粉絲直言:「她真的沒救了...」



▲雪莉有雙招牌微笑眼。(圖/IG) ▲雪莉有雙招牌微笑眼。(圖/IG)

雪莉今凌晨在IG開直播,影片中一群人在燒烤店飲酒,已陷入微醺狀態的她,依舊大方「真空上陣」,對於素顏、激凸入鏡毫不在意,席間還忘情跳舞,一旁友人看了掩臉狂笑,有網友問:「妳到底為什麼都不穿內衣?」她皺著眉直接開嗆:「這是在擔心我嗎?不用擔心啦!我更討厭被你們眼神強姦!」

▲雪莉直播嗆網友。(圖/翻攝스포츠조선)

撂完狠話,雪莉一度捧著自己沒穿內衣的胸部,不久又表示要粉絲期待她的新作品,情緒起伏大,當下約1萬多名網友收看,不少人訝異昔日偶像變化之大,感嘆她「沒救了」、「放飛自我系列」、「看來喝了不少」,有人則認為公眾人物直播喝酒是錯誤示範。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時