▲ 台中和台北大直名人坊開出後業績均順利達標。(圖:漢來美食提供)
▲ 台中和台北大直名人坊開出後業績均順利達標。(圖:漢來美食提供)

漢來美食 (1268-TW) 今 (9) 日公布 3 月合併營收 2.95 億元,月減 23.46%、年增 5.87%,進入餐飲相對淡季後仍維持穩健成長,而第一季合併營收 10.48 億元,是單季業績首次突破 10 億元關卡,並創單季新紀錄。

漢來美食說明,除了第一季為傳統餐飲旺季,台中和台北大直名人坊開出後業績均順利達標,加上在高雄消費氛圍熱絡,進一步推升消費需求。

展望第二季,旗下代理的米其林餐廳「名人坊」5 月可望在台北敦南 SOGO 百貨再開出 1 家,屆時總店數達台北 2 家、全台 5 家的規模。

而集團金雞母「漢來海港」餐廳繼去年底創始店高雄漢來店改裝升級有效增加來客後,今年繼續其他分店的升級改裝,台中廣三 SOGO 店預計趕在 5 月初完工,搭上母親節檔期餐飲旺季。

而採合資方式於泰國曼谷開出的漢來海港,目前順利步上營運軌道,穩定增加來客數,漢來美食表示,在與合作夥伴泰國正大集團良好的合作默契下,未來也將持續展店。

漢來美食近期股價走勢圖。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>