全中運桌球會內賽

「青春躍動.精彩高雄─108年全國中等學校運動會」桌球會內賽9日提前在高雄市五甲國小體育館開打,首日進行高男、高女、國男、國女四組的七人五分制團體賽,各組晉級隊伍將於10日下午15時展開冠軍爭奪賽。而高女組地主林園高中與新北淡江高中已率先搶進準決賽之列。

全中運桌球會內賽

大會裁判長盧志南表示,依據8日下午14時召開的技術會議決議,團體賽均採七人五分制(單、雙、單、雙、單)方式進行比賽,單打不得兼打雙打,也就是每位球員僅得選擇一點出賽。團體賽各點均採五局3勝制,每局以11分計算。且團體賽出賽名單,中間不得輪空,否則自輪空點後均以零分計算。

桌球團體賽會內賽9日上午11時30分登場,高男組北市松山家商3:2勝竹市光復高中、新北海山高中3:2勝中市東山高中、北市內湖高工3:1勝高市福誠高中、桃市壽山高中3:2勝中市中港高中。高女組北市南湖高中3:1勝彰縣藝術高中、高市林園高中3:1勝中市中港高 中、苗縣大同高中3:1勝北市內湖高工、新北淡江高中3:0勝新北永平高中、新北淡江高中3:0勝苗縣大同高中、中市中港高中3:0勝彰縣藝術高中、新北永平高中3:1勝北市內湖高工。高市林園高中3:1勝北市南湖高中。

國男組高市福誠高中3:1勝新北海山高中、彰縣彰德國中3:2勝桃市龜山國中、北市麗山國中3:2勝桃市桃園國中、北市誠正國中3:1勝竹市建華國中。國女組北市麗山國中3:0宜縣中華國中、新北淡江高中3:0勝高市林園高中、苗縣維真國中3:0勝新北永平高中、北市南門國中3:0勝高市三民國中。

全中運桌球會內賽