▲TWINS主動和Jasper合照。(圖 / 翻攝IG)

藝人應采兒和陳小春的兒子Jasper自從參加綜藝節目《爸爸去哪兒》後,人氣爆增。近日她帶兒子參加閨蜜鄭希怡為女兒舉辦的生日趴,容祖兒、TWINS也在現場,其中一張TWINS與Jasper的合照,卻被媽媽吐槽了。

▲應采兒帶兒子參加生日趴。(圖 / 翻攝IG)

阿SA(蔡卓妍)在IG曬出參加慶生趴的照片,見到人氣超高的Jasper也忍不住向粉絲一樣上前求合照,應采兒看到兒子的表情後笑說:「又是一個,尷尬而不失禮貌的微笑。」阿SA透露,當時問Jasper能不能合照,第一反應是先去問媽媽可不可以,超直白的反應讓阿SA笑翻。

▲容祖兒(右)、阿SA都有出席。(圖 / 翻攝IG)

Jasper因節目爆紅後,出沒在公眾場合時曾被民眾拿手機拍下,他曾疑惑的問媽媽「為什麼他們要拍我。」節目結束後,應采兒希望兒子專心唸書,偶爾PO出Jasper生活趣事,分享給粉絲。這次TWINS要求合照,Jasper的反應也被網友大讚「他好乖」、「凡事先問媽媽,家教超好。」

▲Jasper的反應讓阿SA笑翻。(圖 / 翻攝IG)