▲《綜藝新時代》最新一集來到香港。(圖/民視提供)

外景節目《綜藝新時代》最新一集來到花10元就能吃到米其林美食的香港深水埗,這裡有許多特色小店和美食,讓主持人浩角翔起大讚今天錄影太幸福,但也忍不住逼問製作單位怎麼突然對他們這麼好?讓他們錄得「很不安」,果然在大家吃飽後,製作單位就出招了。

▲張立東(左起)、徐凱希、浩角翔起、廖家儀和阿龐大啖美食。(圖/民視提供)

製作單位設計到香港最夯看夕陽的景點嘉頓山,而這一關要比賽看誰先衝到山頂就獲勝,大家爬400多階的樓梯爬到臉色發白。阿翔苦笑說來香港這麼多次,沒有一次像這次那麼腳軟,而墊底的阿龐好不容易爬上山頂,氣喘吁吁質問製作人為什麼要這樣整自己,製作人無奈地回答:「對不起,我也後悔了!」

▲眾人開心合影。(圖/民視提供)

嫁到香港的女星廖家儀也是這一集的特別來賓,常常帶著三寶四處趴趴走的她,對香港景點瞭若指掌。眾人去到每個景點,她都說:「我去過,我知道。」讓浩角翔起每次開場都要先問廖家儀知不知道?無厘頭的主持方式讓廖家儀無奈地說:「浩翔他們不是正常人,瘋狂的方式玩遊戲,我每次套話都沒有用,連載我們去下一個地點的計程車司機都被收買,這節目真的好硬喔。」但仍要求製作單位如果再來香港錄影,還是要邀請她上節目。