台北市長柯文哲 (右)、總統蔡英文 (左)。( 圖 / NOWnews資料照 )
台北市長柯文哲 (右)、總統蔡英文 (左)。( 圖 / NOWnews資料照 )

台北市長柯文哲今(11)日前往台北市議會接受議員質詢,議員秦慧珠質詢柯的施政表現「你有沒有比蔡英文優秀」?柯文哲在台上點頭,直接回答「of course」。

秦慧珠今天要求柯文哲學學高雄市長韓國拚經濟的魄力與成績,他問柯文哲說,韓國瑜比你優秀?柯文哲面有難色,不願回答,最後只答「don’t worry」、「假設性的問題,我不回答」。

秦慧珠再問,「那你有沒有比蔡英文優秀」?柯文哲直接點頭回答「of course」。

秦慧珠接著問「你有沒有比韓國瑜優秀?你民調、網路聲量都比韓國低」,柯文哲面似忍住不答,多次只說「don’t worry」。秦慧珠問,既然沒有比韓國瑜優秀,你為什麼要出來選總統?柯文哲答,我到現在還沒答這問題,大家為何要一直問我?

秦慧珠問柯,你比蔡英文、韓國瑜優秀?柯文哲回答「看要比什麼」?