collage
▲周子瑜發文表達想法。(圖/TWICE IG)

南韓女團TWICE將於本月22日推出第七張迷你專輯《FANCY YOU》回歸樂壇,但台灣籍成員周子瑜今(11日)在IG有感而發,發了267字中韓文訴苦,認為別人都從他人的話去認識自己,即使不願多想,仍無法平復情緒,似乎是被別人誤解而不滿。

螢幕快照 2019-04-11 下午8.22.16
▲周子瑜發文表達想法。(圖/TWICE IG)

周子瑜於官方IG發中、韓兩篇文,希望大家不要透過別人的言語去認識她,自己也不要被謠言動搖,「我覺得這很重要,分享給你們,也提醒自己,想為你們加油,也覺得會有很多人有同感所以分享了一下」。

除了文章的字,更上傳267字的中韓字圖文,內文提到朋友勸她不要想太多,也很討厭把自己搞得太累,「但真的不去想它,那心情就會比較好嗎?其實沒有…只是短暫催眠自己」,更表示也想知道自己為何會這樣,雖然沒悶在心裡不說,但總被誤會很難聊,包括家人都不知怎麼給予安慰,只希望大家別再跟她說「不要想太多」,因為她只是想多瞭解自己而已,也盼各位能找到讓自己開心的方式。

雖然不清楚周子瑜遭遇何事,但仍有不少粉絲湧入IG留言安慰,感謝不擅表達的她,願意說出這段話,覺得學習與自己對話很重要,能從中學習、成長,並勇於面對任何事。

周子瑜全文:

很多人都跟我說,妳為什麼想那麼多?不要想那麼多開心點,但我也沒有想把自己搞得很累很複雜,但真的不去想它,那心情就會比較好嗎?其實沒有…只是短暫催眠自己,還是會醒來的!!沒有因此我困惑的消失不見,我只是想了解為什麼自己會有這樣的情緒,我沒有悶著,只是人家會覺得我很難聊,包括家人有時也不知道如何安慰我,我也不知道怎麼解釋我的心情,現在終於可以說出。

想說的是,不要再跟我說“不要想太多”!我只是試著了解自己的情緒,讓自己心情平復,有人跟我一樣有時會有這樣的感覺嗎?相信大家都會有心情不好的時候,希望大家都能找到讓自己心情舒服的方式,加油。