▲拒絕男友求婚就被殺害的Najia Arabzai。(圖/截自鏡報)

土耳其伊斯坦堡一名男性向 25 歲女友求婚,但被狠狠拒絕。男子不堪其辱,就殘忍的殺害女友,又將其雙耳和手指割下。直到他被警方逮捕後,調查才發現,這名男子根本就是已婚人士。

根據《鏡報》報導, 29 歲的土耳其男子 Zivar Gol R 對 25 歲、阿富汗出生的女友 Najia Arabzai 求婚,但遭到拒絕, Zivar Gol R 懷疑女友紅杏出牆,加上被拒絕,惱羞成怒之下,將對方勒死,且割下對方的雙耳和手指,並將屍體藏在大行李箱裡,搭乘計程車,藏在一間公寓的 3樓。直到屍體惡臭傳出公寓,鄰居報警才讓事件東窗事發。

▲拒絕男友求婚就被殺害的Najia Arabzai。(圖/截自鏡報)

案件離奇的是,其實 Zivar Gol R 根本就是已婚,平常和妻子住在伊斯坦堡。警方也不清楚為什麼他要割下女友的耳朵和手指,以及為什麼已婚身分還向女友求婚,這些都還是謎,詳細情形警方正在調查中。