ROG Strix Helios電競機箱採用三片厚度4mm的燻黑鋼化玻璃面板,並嵌入精緻的髮絲紋鋁合金框架,其正面面板更內建Aura Sync同步燈效技術
▲ROG Strix Helios電競機箱採用三片厚度4mm的燻黑鋼化玻璃面板,並嵌入精緻的髮絲紋鋁合金框架,其正面面板更內建Aura Sync同步燈效技術。(圖/華碩提供)

為了提供更完整的電腦用電競DIY設備,華碩於今(15)日宣布推出ROG玩家共和國旗下首款電競機箱(殼) – ROG Strix Helios。這款機箱是專為遊戲玩家量身打造,外型設計不但酷炫,更內建Aura Sync同步燈效技術,讓玩家們可以自行玩弄個人風格。

此外,ROG Strix Helios具備完善的纜線管理系統,並有創新多功能外蓋設計,方便玩家靈活調整硬體配置,不僅最大能容納EATX的主機板,同時保留水冷系統安裝空間,其兼具打造頂級效能與擴充性的設計;據廠商透露,產品還獲得2019德國紅點設計大獎的肯定。

ROG Strix Helios電競機箱採用三片厚度4mm的燻黑鋼化玻璃面板,並嵌入精緻的髮絲紋鋁合金框架,其正面面板更內建Aura Sync同步燈效技術,可自訂數百萬種色彩及多組預設效果,並能與其他支援此功能的周邊裝置同步。

為滿足熱血玩家攜帶電競裝備外出活動的需求,此款機箱亦隨附風格獨具且歷經嚴格測試的織帶把手,最高負重可達50kg,讓玩家們隨心所欲地攜帶運送。

▲ROG Strix Helios亦隨附風格獨具且歷經嚴格測試的織帶把手,最高負重可達50kg,讓玩家們隨心所欲地攜帶運送。(圖/華碩提供)