▲把寶貝兒子打扮成白雪公主 。(圖/網友提供)
▲把寶貝兒子打扮成白雪公主 。(圖/翻攝自爆笑公社)

相信每個女生都曾幻想過未來生下女兒後,一定要把女兒打扮地漂漂亮亮,讓她成為這世界上最美麗的小公主,不過要是生下的是兒子該怎麼辦呢…日前就有一位網友表示,老婆居然把寶貝兒子打扮成白雪公主,讓他對此感到超級無奈!

近日有一位原PO在臉書《爆笑公社》分享一張照片,提到老婆替兒子買了假髪和白雪公主的服裝,替帥氣兒子精心打扮成白雪公主,打扮完後甚至還問兒子「誰是世界上最美麗的女人?」這也讓原PO相當傻眼,「我老婆把我好好的一個兒子,弄成這什麼公主的」

▲網友的老婆替兒子買了假髪和白雪公主的服裝 。(圖/翻攝爆笑公社)
▲網友的老婆替兒子買了假髪和白雪公主的服裝 。(圖/翻攝爆笑公社)

這則貼文曝光後,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示「老婆在提醒你該生個女孩了」、「每個媽媽都想要有女兒的夢」 、「 這麼可愛,一定是男孩子」、「最萌的白雪公主 」、「徵求小孩陰影面積」、「這種情形只有在生到女兒的時候才能結束,我承認我也做過一樣的事」、「完全無違和感阿」。

另外,許多媽媽更在貼文底下PO出多張照片,分享家中兒子扮成女裝的模樣,除了白雪公主同款以外,還出現了小美人魚、古裝扮相、蝴蝶結等等。只能說把兒子扮成美美的小公主,根本就是每位媽媽的共同心願,看到兒子就連扮成女生都這麼古錐,相信媽媽內心肯定很滿足阿。小朋友成長速度快到驚人,媽媽們可得抓緊時間,趁著這個時候好好替兒子裝扮一下,否則到時候兒子有自主意識開始反抗,想要讓他們乖乖扮成女孩可就困難了。