▲Baby與鄧倫合作新戲。(圖 / 翻攝微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)與黃曉明結婚4年,由於兩人之知名度極高,時常被傳出離婚消息,儘管兩人互動沒有異樣,謠言仍不止息。近日,Baby傳出與大陸男星鄧倫車震的消息,在網上引發討論。

▲Baby與鄧倫因戲相識。(圖 / 翻攝微博)

Baby與黃曉明結婚後育有一子,去年曾謠傳因為男方財務出狀況,Baby選擇離婚連兒子也可以不要,婚變消息傳得沸沸揚揚。3月開始,網上又流傳Baby與鄧倫車震之事,各種傳聞卻滿天飛,車震消息也迅速傳開。

▲Baby與鄧倫車震謠言傳開。(圖 / 翻攝微博)

Baby與鄧倫因合作新戲《我的真朋友》相識,電視劇未播謠言先傳出,更有網友因轉發車震貼文,被被鄧倫投訴侵犯名譽,讓他怒批「如果是為了劇炒作,現在不應該是男女方各自闢謠,事情越大越好宣傳嗎?鄧先生都下手了給我刪帖了,此地無銀三百兩啊,越封殺越有問題啊!」

▲網友認為鄧倫「此地無銀三百兩」。(圖 / 翻攝微博)

鄧倫身勢高漲,對於傳言滿天飛,工作室曾發文婉轉地提醒「不要再給倫組CP了」,只能以呼籲的方式,要網友自行判斷,也期望別再有不實的傳言,影響藝人形象。

▲Baby與鄧倫是好友。(圖 / 翻攝微博)