▲黃心穎終於透過經紀公司道歉。(圖/翻攝IG)

鄭秀文和許志安愛情糾葛將近30年,被稱是「香港最後的童話」,沒想到正當鄭秀文身體不適之際,許志安在計程車上酒醉擁吻小21歲的女星黃心穎畫面曝光,引起外界一陣譁然。雖然許志安立即開記者會止血,但網友依然不買單,連帶小三黃心穎的工作也急喊卡。

▲黃心穎和馬國明曾是香港演藝圈金童玉女。(圖/翻攝IG)

黃心穎曾獲得2012年香港小姐亞軍,是演藝圈著名的發電機,這次她背著男友馬國明偷吃許志安,遭到輿論撻罰。黃心穎遭爆料原本由她擔綱第二女主角的新戲《堅離地愛堅離地》將無限期延播、擔任第三女主角的《法證先鋒IV》因涉及關鍵劇情,所以僅有可能減少戲份,其他新戲如《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》則有可能就這樣石沈大海。

42429029_1128665930619460_8183313028746377947_n(1)
▲黃心穎和許志安偷情遭活逮。(圖/IG)

TVB高層樂易玲回應港媒,公司認為黃心穎需要休息一段時間,也透露馬國明目前狀況還好,請大家不用擔心,他依然會進劇組拍攝電視劇《降魔的》。雖然黃心穎和許志安紛紛道歉,但依然止不住負面評價,網友都認為2人不是真心道歉。