S__15401430
▲鴻海董事長郭台銘17日參拜板橋慈惠宮時表示,前幾天媽祖有托夢要他一定「出來」。(圖/記者宋原彰攝,2019.04.17)

鴻海集團董事長郭台銘今( 17 )日在乾媽媽祖的託夢下,宣布參加國民黨總統初選。無獨有偶,本月初前立法院長王金平也聲稱媽祖很疼他「會讓他關關難過關關過。」媽祖這麼忙,讓棒球裁判「通靈少女」劉柏君在臉書諷刺「仙姑很忙,人生盡量自己作主」。


▲選總統要等媽祖託夢,「通靈少女」劉柏君開釋了!

這次郭台銘和王金平參選總統,不約而同地都提到媽祖,前外交官劉仕傑在臉書上CUE劉柏君,開玩笑地說「其實要知道媽祖有沒有叫郭董選總統,可以請通靈少女劉柏君直接幫忙問啊!」還說「如果真的問到,我想柏君可能會繼上次受邀進聯合國領獎後,這次直接被川普請去白宮了」。


▲前外交官劉仕傑在臉書上CUE劉柏君,要她去問媽祖是不是真的有託夢。

既然被點名,劉柏君也在臉書回文,貼一張圖表示「仙姑很忙」,並且說「獨立自主的成年人會為自己的選擇負責」、「老娘想當棒球裁判就成為棒球裁判了」最後還說一句「我不會投票選出需要託夢或擲筊的領導人」。

劉柏君在就讀中學時即開始在宮廟擔任仙姑,並宣稱自己看得到無形世界,其經歷也被翻拍為電視影劇作品「通靈少女」。