警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/遭釋出馬上找到新工作 曾仁和與遊騎兵簽小聯盟約

記者黃彥迪 / 綜合報導-2019-04-18 08:43:31
曾仁和(圖/美聯社/達志影像)
台灣旅美小將曾仁和在4月12日的時候被芝加哥小熊隊釋出,不過在今天傳出了好消息,那就是遊騎兵將與他簽下小聯盟合約,讓他得以延續他在美國的棒球生涯。

曾仁和曾在今年春訓時擔任球隊的開幕戰先發投手,不過表現不是非常理想,僅投4.2局就狂失8分,而球隊也決定將他下放至3A,沒能夠於開季站上大聯盟。在上週因小熊戰績不理想,做出了一些人員上的變動,曾仁和遭指定轉讓,在通過程序之後遭到球隊的釋出。不過在今天,德州遊騎兵宣布將與曾仁和簽下一筆小聯盟合約,讓他可以繼續在美國追逐他的棒球夢。

而曾仁和也將與另一名在遊騎兵的旅美投手黃暐傑成為隊友,不過預計曾仁和將會從3A出發,黃暐傑則是待在小聯盟2A。在遊騎兵先發投手陣容短缺的情況,曾仁和也希望能夠拿出自己最好的表現,繼續往站穩大聯盟選手之路邁進。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時