召喚圖板》中文版即日起與日本人氣動畫《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》展開聯名合作

由遊戲橘子與日本 GungHo 結盟成立的江湖桔子旗下首款營運手機遊戲《召喚圖板》中文版即日起至 5月 1日止將與日本人氣動畫《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》展開聯名合作,原作中深受玩家喜愛的「鹿目圓」與「曉美焰」等魔法少女們也將化身棋寵出現在遊戲中。除了全新聯名合作轉蛋外,更打造魔女討伐關卡,讓玩家體驗魔法少女們的日常;官方也釋出眾多活動任務與獎勵,包含光結晶、《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》合作轉蛋券以及各式強化素材。

召喚圖板》中文版即日起與日本人氣動畫《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》展開聯名合作

歡迎來到魔法少女的世界《召喚圖板》x《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》聯名合作展開

這次的聯名合作將在活動關卡中重現原作的經典場景,玩家可以從聯名活動關卡的背景設計與專屬BGM,沉浸在魔法世界中。完成合作活動限定特別任務還能獲得「曉美焰(黑色洋裝Ver)」。另外,只要玩家在聯名合作期間內天天登入可以取得合計17顆以上光結晶及《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》合作轉蛋券3張。通關活動關卡,還能獲得額外獎勵,讓玩家拿好拿滿。

《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》聯名合作中將在活動關卡中重現原作的經典場景,玩家可以從聯名活動關卡的背景設計與專屬BGM,沉浸在魔法世界中。

完成合作活動限定特別任務即可能獲得「曉美焰黑色洋裝Ver」。

你是我最棒的朋友 《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》合作轉蛋限時登場

在合作轉蛋中除了可獲得以「鹿目圓」為首的五位魔法少女外,《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》中登場角色也會同步現身,棋寵技能跟隊長技以動畫經典台詞命名,讓玩家更能迅速回憶起《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》的故事劇情。覺醒變身後的「曉美焰:黑翼」擁有超華麗專屬技能動畫,高倍率攻擊力加乘炮擊隊長,享受大範圍猛烈轟擊的快感、「究極・圓」是好上手的強力隊長棋寵,擁有專屬技能動畫,還具有能夠復活隊友的珍稀主動技能、「魔法少女物語・圓&焰」是小圓與焰聯手出擊,不只擁有貫穿一切的防護貫通傷害,還能瞬間拉回血線,是強力的光屬性隊長棋寵;而在召喚水晶交換所的「最棒的朋友・圓&焰」則是擁有超高人氣的小圓與焰兩人換上純白小禮服再度同框演出,喜愛《劇場版魔法少女☆小圓[新編]叛逆的物語》的玩家們請把握這次聯名合作機會,在往後的戰鬥中體驗魔法少女們的華麗技能吧。

「究極・圓」是好上手的強力隊長棋寵,擁有專屬技能動畫,還具有能夠復活隊友的珍稀主動技能。

「魔法少女物語・圓&焰」是小圓與焰聯手出擊,不只擁有貫穿一切的防護貫通傷害,還能瞬間拉回血線,是強力的光屬性隊長棋寵。

「最棒的朋友・圓&焰」則是擁有超高人氣的小圓與焰兩人換上純白小禮服同框演出。