菜菜緒把蟒蛇圍在脖子上也面不改色,還直呼想把劇中的蟒蛇帶回家養
▲菜菜緒十分大膽,對各種動物來者不拒。(圖/緯來)

近來在台灣掀起話題的傑尼斯偶像山下智久,目前正如火如荼於日本拍攝其最新電視劇《破案神手》,劇中他飾演愛蟲成痴、對人類毫無興趣的天才怪咖科學家,不過鏡頭前的他看似把昆蟲、寄生蟲等各種蟲類當女友一般疼愛迷戀,還大讚牠們性感又可愛,私底下他卻對這些小東西敬謝不敏,就連爬蟲類都能讓他冷汗直流,因此在這些「蟲蟲」環繞下進行拍攝工作,對他來說無疑是一大考驗。

相較於山下智久,劇中與他聯手破案的菜菜緒,則驕傲自曝是「蛇蠍美人」。原本就熱愛各種動物的她,對劇中出現的「蟲蟲」們當然也愛不釋手,除了主動把蟒蛇圍在脖子上、開心撫摸蠍子,甚至把外型嚇人的狼蛛放在頭頂跟手上把玩,還興奮笑說:「這孩子毛茸茸的,真是可愛死了!」大膽行徑不但嚇壞山下智久,與她合拍廣告多年的同劇演員濱田岳也看傻眼,驚嘆:「沒想到菜菜緒比我們這些男人還MAN。」《破案神手》4月20日起,每週六晚間10點於緯來日本台播出。