▲翁滋蔓笑稱目前無心談戀愛。(圖/李施德霖提供)

32歲的女星翁滋蔓許久沒有出席公開活動,她昨(20)日現身西門町,擔任漱口水品牌的一日店長,被媒體發現臉蛋變得更精緻,被問是不是趁著休息空檔「進廠維修」?翁滋蔓笑說:「我應該都長得一樣。」並期許之後可以被愛情滋潤。

翁滋蔓透露自己進修電影導演、專業演員訓練課程將近4個月,之後還想赴美學網球和高爾夫球,這段期間一直都有人找她拍戲,如果有好劇本也想挑戰。或許是因為停工休養,翁滋蔓氣色相當好,但她否認有「修修臉」,笑說希望之後可以被愛情滋潤,並透露目前有5、6個人在追她,但目前仍都是「好朋友」階段。

▲翁滋蔓露出甜美微笑。(圖/李施德霖提供)

翁滋蔓也敬業地分享:「因為從小就很注重牙齒清潔,所以刷牙都會很認真,超過至少 2 分鐘以上,每天早晚和每次午餐後就會刷牙,如果吃完飯沒時間,至少也會使用漱口水,隨時保持牙齒清潔、口氣清新。飲食方面也會注意少食用容易染色的飲料,比如說濃茶、咖啡、紅酒等,即使食用也會儘早漱口。在演藝圈工作後,也開始有早晚使用漱口水的習慣,因為自己對牙齒清潔很注重,感覺漱口水又多了一層清潔與保護,讓人很安心。」