pair-3798371_960_720
▲師生戀。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

日劇《魔女的條件》描寫女教師與男學生的師生戀,同樣故事在美國印第安那州發生。一名女教練涉嫌和未成年學生談不倫之戀,多次發生性關係,女教練深愛這名學生,還向學生的家長要求同意交往,家長不能接受,女教練將在 23 日出庭受審。

▲魔女的條件DVD封面(圖/翻攝網路)

根據外國媒體報導,這名女教練在 2017 年 4 月到校任職,由於男學生受傷因此與她搭上線。沒想到 2 人開始談起不倫之戀,男學生甚至多次到女教練家中留宿, 2 人發生性關係。

不過事情被警方察覺,女教練遭到逮捕。警方調查才得知,男學生的母親根本就知道此事,因為女教練向她請求讓 2 人繼續交往,但被母親狠狠拒絕,並且希望女教練與兒子分手,這樣才不會舉報她。而校方指出,這名女教練到校後深受學生信賴,只要她說某學生身體微恙,不適合玩耍,該學生就會乖乖聽話。