▲林依晨與老公到美國看大聯盟棒球。(圖/翻攝微博)

女星林依晨擁有非凡的氣質,日前古裝劇《小女花不棄》風光下檔,林依晨宣布今年不接新戲,專心放假努力實施做人計畫。自從3月19日分享在海邊的散心照,便沒有再更新社群平台,直到本月7日上傳她去看棒球的美照,讓粉絲驚喜喊:「妳終於出現了!」

▲林依晨把握休假與家人相處。(圖 / 翻攝微博)

林依晨出道以來沒什麼負面新聞,因此被封為「零負評女神」,與圈外老公林于超結婚4年,坦言今年要認真開始「做人計畫」,宣布今年停工,把握與家人相處的時間。近日她開心在微博表示,自己去看了人生第一場美國職棒大聯盟,PO出的照片中,身旁的男生似乎就是老公,林依晨還貼心將對方貼上吐舌頭的表情,遮住他的真面貌。

▲林依晨到美國度假。(圖/翻攝微博)

林依晨在體驗美國職棒的比賽後,沒多久又曬出與巨型愛因斯坦雕像的同框照,她一更新微博,讓許多粉絲欣喜若狂,紛紛回覆,「超哥馬賽克差評,天天嗨玩開心,還記得微博不容易」、「終於出現了 我差點要報警了」、「就不能讓我看看我的情敵嗎?」、「我的媽,時隔半個月,終於營業了」。