▲全台僅一間吃得到!春水堂「隱藏版菜單」曝光…老饕推爆。(圖/翻攝自春水堂臉書)
▲全台僅一間吃得到!春水堂「隱藏版菜單」曝光…老饕推爆。(圖/翻攝自春水堂臉書)

台中知名連鎖「春水堂」以珍珠奶茶等茶飲打開知名度,不過,有網友在 PTT 發文表示,意外發現春水堂竟然有隱藏版菜單,且全台只有一間分店有賣,好奇詢問「大家有吃過嗎?」讓大批網友超驚訝,掀起熱烈討論。

原 PO 表示,當時超想吃火鍋,查了所在地附近的春水堂便衝了,不料到了點餐時才發現「原!來!不!是!每!間!春!水!堂!都!有!火!鍋!耶?」且上網查了才知道全台只有一間有賣,「天啊那個茶火鍋真的超好好吃我沒有誇張,原來我一直以為的平常居然是台灣唯一,我覺得我的內心破洞了,只好硬點珍奶壓驚」,並好奇問「大家有吃過春水堂火鍋嗎?」

▲原PO指出,全台僅有一間春水堂賣火鍋。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友紛紛留言「第一次知道有賣火鍋」、「什麼!?春水堂有火鍋?」「第一次聽說…」也有吃過的網友大讚「珍珠奶茶鍋可以試試,滿好吃的,鍋底類似牛奶,上桌會後會加小茶包進去煮」、「我都吃麻辣,用想的口水已流出來」、「茶火鍋好好吃」、「我也常殺去吃火鍋,但都吃泡菜的哈哈」。

至於賣火鍋的到底是哪間分店?網友紛紛指出正是「中科永福店」,直喊「這篇發完會不會之後都要排隊!」不過,也有人指出「竹北春水堂也有火鍋,但是不確定什麼口味」,引發熱議。

▲網友推爆春水堂火鍋。(圖/翻攝自臉書)