Seungri questioned on suspicion of sexual solicitation
▲勝利曾經營的夜店遭爆誘拐未成年賣淫。(圖/達志)

前BIGBANG成員勝利2月遭爆涉嫌「性買賣」醜聞,昨(22日)MBC節目進一步報導他掛名經營的「Burning Sun」與「Arena」夜店會安排未成年少女賣淫,女生甚至不斷懷孕及流產,最後子宮壞掉被摘掉;不僅逼迫性招待,2間夜店更在公寓房間執行非法事項,除了賣淫,還包含吸毒、性暴力,甚至成立「銷毀小組」,負責把注射針頭、大麻以及血漬處理掉。

▲夜店常對少女下藥、實施性暴力。(圖/탐사기획스트레이트 YouTube)

根據MBC節目《Straight》報導,「Burning Sun」與「Arena」夜店中,有祕密的公寓房間,以及成立銷毀小組,夜店VVIP客戶都會到公寓吸毒、性買賣,甚至發生性暴力與非法拍攝影片等,而犯罪行為至今都沒被揭發,是因為銷毀小組都會把證物燒掉,更學習了科學搜查隊清理血漬的方法,將被施暴女子的血處理乾淨。

▲看管青少年的神父透露逃出來的少女太常流產,最後子宮被拆除遭拋棄。(圖/탐사기획스트레이트 YouTube)

一名銷毀小組的A某出面爆料,表示他們都早上6點去夜店清掃,但每次這時段派對都還未結束,都會看到VVIP男客戶眼神渙散,女生則是被綁起來,「故意讓她們流血流到昏倒,臉部明顯還在抽蓄」,而一旁非法拍攝的人,猜測是一名熟練止血和輸血的醫生;A某也透露,若要成為該小組成員,是會經過長時間的考試來確定是否會乖乖守著祕密,若通過後,手機、車輛等都是由夜店方免費提供。

《Straight》還報導,夜店會以「培訓成藝人」來誘拐離家出走的未成年少女到店內,向她們下藥來服務VVIP客戶,而一名看管少女的神父表示,曾有2位順利逃出夜店,但其中一位罹患了創傷症候群,目前在醫院接受治療,另一位則做過太多流產手術,子宮壞掉已被摘除,最後夜店覺得她們沒有利用價值,直接拋棄。報導最後指出,該夜店的VVIP客戶包含藝人、體育選手、富二代子女、警察以及國稅廳職員。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995