▲爽到翻白眼!吸這根「棒狀物」停不住…內行人曝上癮症狀。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲爽到翻白眼!吸這根「棒狀物」停不住…內行人曝上癮症狀。(圖/翻攝自爆廢公社)

你有使用過嗎?一名網友近日在臉書社團「爆廢公社」分享自己常「抽」的泰國神物,並形容吸起來相當舒服,甚至爽到翻白眼,重點是不會影響自己及他人的健康,不料竟意外釣出大批愛好者,直呼:「回不去了!」

從原 PO 上傳的照片可見,他的手指夾了一根約大拇指長的繽紛棒狀物,並一一列出這項神物的優點,不僅不用健康捐、沒尼古丁、不會影響他人,自己吸太深還會爽到翻白眼,還不用借打火機,重點一隻抽很久,同時好奇問「有人跟我一樣抽這個嗎?」

▲網友分享自己常「吸」的神奇小物。(圖/翻攝自爆廢公社)

事實上,這項神物是泰國國民用品 POY-SIAN 八仙薄荷棒,在當地幾乎人手一支,也有不少用過的網友回應「我常常吸到懷疑人生」、「這很爽,吸一下精神都來了」、「比菸還難戒」、「吸這個會上癮喔」,也有不少愛用者搶著囤貨,「請同事去泰國時直接幫忙買一排回來」、「這個我一定要買 2 打囤著,提神醒腦當大麻用!」引發熱議。

▲不少愛用者家中必囤泰國薄荷棒。(圖/翻攝自爆廢公社)