▲雞排妹斷言韓國瑜若直接被徵召,就代表他對國民黨沒有感情。(圖/翻攝臉書)

高雄市長韓國瑜昨(23)日針對是否參選2020做出了回應,他聲明自己不會參加黨初選。向來關心時事的雞排妹,15日曾在網路節目上就預測到韓國瑜的想法,引起網友討論。

韓國瑜昨日正式公開5點聲明,內容提到「對於國民黨2020年總統大選,此時此刻我無法參加現行制度的初選。」事實上,雞排妹15日就曾分析過韓國瑜參選總統一事的看法,她提到「不想參與初選這件事,第一個是非常不公平的,然後再來你完全不把另外老將看在眼裡,第三個就是你愛自己的形象,大過黨裡面的合作互信。」

▲雞排妹預言成真。(圖/翻攝臉書)

雞排妹直言若韓國瑜不透過初選,直接被徵召,就代表他對國民黨沒有感情,「他一點都不愛國民黨」。如今韓國瑜針對總統大選發出聲明,也被外界解讀為「我想選總統,但我不想參加初選,請徵召我。」雞排妹今日也臉書上回應,「韓國瑜的拒絕初選聲明,說什麼公佈前不到五人過目,23天前我就看過了。」驗證了自己的猜測。

▲雞排妹被許多網友稱讚。(圖/翻攝臉書)