▲資深媒體人黃光芹與高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自黃光芹臉書)
▲韓國瑜昨( 24 )晚在臉書稱「冒牌韓粉」幫忙樹敵,黃光芹則怒嗆「這樣說,未免太沒有人性。」(圖/翻攝自黃光芹臉書)

韓國瑜昨( 24 )天晚上在臉書發文,除了提到日前的 5 點聲明,同時也指出,從去( 2018 )年選舉開始,台上台下就出現不少「假韓粉」刻意製造仇恨,想幫忙樹立敵人。對此,媒體人黃光芹則怒嗆韓國瑜,「這樣說,未免太沒有人性。」

韓國瑜昨晚在臉書發文提到「冒牌韓粉」的存在,他表示,從去年選舉開始,台上台下就有不少「以韓粉之名、行韓黑之實」的假韓粉,最近更是變本加厲,甚至起到了分化藍營團結合作的功用,不僅拉低台灣社群網路的道德水準,更違背真韓粉一貫守護「愛與包容」的高雄價值。

韓國瑜更直指「真韓粉想幫忙交朋友、假韓粉想幫忙樹立敵人」,他呼籲這些假韓粉以及其幕後推手們,「各位不用喜愛我或支持我,我很清楚一個又老又窮、常不按牌理出牌又滿腦子只想著賣東西的禿子,不可能受到所有人的喜愛與支持,所以我歡迎所有不同的聲音、反對的意見,但請各位光明正大的直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,甚至假冒韓粉打電話騷擾人,刻意幫我製造仇恨。」

▲韓國瑜全文。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
▲韓國瑜臉書全文。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

對此,黃光芹則在臉書 PO 文直呼「人就是這樣被糟蹋的!」她怒嗆「若今天韓冰有像我們夫妻和我兒子這樣的遭遇,備受威脅,人格被踩在腳下無止盡踐踏,料你韓國瑜絕不會說出,請『假韓粉』撤退這樣的話。」

此外,黃光芹也提及,關鍵時期,每天 3000 通以上的霸凌留言、幾 10 通威脅他們人身安全的恐嚇私訊,至今未休,也有其他人陸續受害。「你憑哪一句證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過我們一句,是誰所為?是誰,你都不知道,遑論真假。」她並痛批「這樣說,未免太沒有人性。」

▲黃光芹臉書貼文。(圖/翻攝自黃光芹臉書)