高雄市長韓國瑜質疑,為何很多農漁民都說賺不到錢。行政院發言人Kolas Yotaka表示,蘇貞昌所說的是令人非常振奮的數字(圖/記者林人芳攝,2019,02,14)
行政院會25日將討論通過律師法修正案,不但要增加全國性的申覆管道,也增加三分之一的外部風紀倫理委員會,以紓緩「律律相護」雜音,並公開遭懲戒的執業律師,讓爛律匠無所遁形。(資料照/NOWnews)

行政院院今(25)日討論法務部提出的「律師法」修正案,據了解,這個修法是史上變動最劇烈的修法,除了增加全國性的申覆管道,讓民眾不再救濟無門,也增加三分之一的外部風紀倫理委員會,以紓緩「律律相護」雜音,並公開遭懲戒的執業律師,讓爛律匠無所遁形。

行政院也將於 11:10在舉行會後記者會,由發言人Kolas Yotaka主持,文化部丁曉菁次長、內政部花敬群次長、法務部陳明堂次長、海委會莊慶達副主委、主計總處陳瑞敏副主計長出席。《NOWnews今日新聞》將與你一同關心律師法的修法結果。