FotoJet (9)
▲三上悠亞大玩角色扮演。(圖/IG、推特)

25歲「最強AV天后」三上悠亞出道多年,憑著無辜童顏、33F、22、35火辣身材制霸AV界,寵粉的她時常在社群放福利,昨(24)日就放上一張穿著比基尼,外披醫師白袍的辣照,畫面引人遐想,老司機們呼喊:「這誰受得了?」

o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_41115188_190411_0003
▲三上悠亞。(圖/記者林柏年攝)

三上悠亞常透過社群分享日常生活及工作花絮,昨她在推特上傳美照,大玩「醫生與病患」的角色扮演,她先裹著醫師白袍、掛上聽診器,全身包緊緊似乎沒看頭,下一秒竟解開全部鈕扣,敞開衣襬秀出火辣胴體,只穿著黑色比基尼的她,雪白肌膚及傲人美胸一覽無遺,十分養眼。

77
▲三上悠亞巧扮女醫師。(圖/IG、推特)

辣照一出,不少老司機都知道,這是女神即將上架的新作造型,紛紛留言「跪求番號」,還有人幽默表示,「看了我都生病了」、「 我覺得有點感冒了,需要掛號看醫生」、「高血壓了」,照片不到一天突破5萬讚數,回響熱烈。

▲三上悠亞秀火辣胴體。(圖/IG)