FotoJet (11)
▲香港傳出有男子看完《復仇者聯盟4》爆雷,遭到在場民眾毆打。(圖/IMDb、LIHKG討論區)

電影《復仇者聯盟:終局之戰》昨(24)日於台灣、中國、香港等地聯映,清晨6點的場次一票難求,不少人搶看早場就為了不被朋友爆雷,不過仍有許多網友在社群、PTT等「重災區」討論劇情,香港就傳出有一位影迷,在觀影後大聊關鍵劇情,遭到其他民眾毆打。

網友在《LIHKG討論區》上傳一張照片,可見一名年輕男子頭破血流,癱坐地上模樣狼狽,一旁有人似乎正在替男子檢視傷口,據原PO表示,該名男子疑似剛看完《復仇者聯盟:終局之戰》,才出戲院就直接在門口爆雷,一旁民眾相當火大,當場痛打這名男子。

雖然照片被曝光,但男子因爆雷被民眾教訓的消息,尚未得到進一步證實,不過有在場民眾確切指出,該地為銅鑼灣一間戲院,自己入場前確實聽到有人大談劇情,更直接講出某角色在劇中的下場,但也有不少網友認為是假消息。

▲《復仇者聯盟4》話題正熱。(圖/IMDb)